01.10.2012 | por georgia

Ensaio Toda de Branco

“O que te inspira?”

Foi com essa pergunta se repetindo em looping nas nossas cabeças que saímos de uma conversa com a florista Vivian Andersen.

Da pergunta veio a proposta:  e se, ao invés de “caçarmos” inspirações, nós passássemos a CRIAR  inspirações?

Deu um frio na barriga. Sempre fomos adeptas do “se é pra fazer, faça direito!”, e na correria do escritório seria quase uma missão impossível conseguir tempo para mais esse projeto.

Mas paixão quando pega a gente de jeito não nos deixa pensar em mais nada, né? E foi bem assim.

Quem quer arruma um jeito. Quem não quer arruma uma desculpa, E nós definitivamente queríamos MUITO!

Vieram as reuniões. A essa altura já contåvamos com uma equipe de peso. Peraí. De novo. A equipe era DE PESO!

Tínhamos conosco a fotógrafa Priscila Prade, que já fotografou todos os rostos mais conhecidos do país. A produtora de moda Myrna Nascimento, que já cuidou de editoriais nível Vogue e o beauty artist Adilson Vital também estavam lá.

A Denise, da Tula Casqueteria (morremos, ressucitamos e morremos de novo com as peças dela!) disse que criaria uns modelos exclusivos para esse projeto.

E a Lethicia Bronstein, sempre parceira, com os vestidos super especiais!

Este é o primeiro de alguns editoriais que já fizemos, e muitos que ainda estão por vir!

Tentamos fugir do óbvio do mundo dos casamentos… e esperamos que vocês gostem :)

 

As peças, bouquets, vestidos, etc… todos estão disponíveis para noivas “de verdade” também, ok? rs

 

PS: Gente, nós nunca pedimos comentários, mas acho que dessa vez nós merecemos, né? Deu um trabalhããão!!!!

 

 

 

14.04.2011 | por renatafernandes

Para descontrair…

Vejam a sequencia de fotos do casal:

Porque não existe casal perfeito…

14.03.2011 | por georgia

Férias!!!

Oi princesas!

Tirei uns dias de férias (tipo L’oreal…. Pq eu mereço!) e talvez eu fique um pouquinho sumida daqui…. Mas é por uma boa causa minha sanidade mental.

Estou em Londres (mas não vou ver o casamento da Kate :( ) e a internet aqui é meio dificil. :(
A Mari vai responder os e-mails das nossas noivas (adoro vcs, suas lindas! To com saudade já!) e os e-mails das leitoras eu respondo quando voltar, na outra semana, ok?

Um beijo sabor chá preto!

Geo

02.03.2011 | por renatafernandes

Casamento Real

Hello darlings!

O casamento mais falado do ano acontecerá em 29 de abril e tem até site oficial:

http://www.officialroyalwedding2011.org/

Há a promessa que o site será o primeiro a veicular algum detalhe do vestido da noiva!

Lá cita também que a recepção será no Palácio de Buckingham e a anfitriã será “Sua Majestade a Rainha”.

Será que vai matar toooda a curiosidade???

21.02.2011 | por renatafernandes

Receita de vovó

Estava pensando esses dias que nunca fiz algumas coisas. Parece que tem coisas que toda vó sabe fazer e não tem receita, né? Dei uma pesquisada em alguns sites e hoje testei uma receita de CUSCUZ!
Essa é uma receita que cada uma pode adaptar. Eu, por exemplo, não gosto de milho, mas amo ervilhas, então, cada uma faz a seu gosto!

Pra começar, refoguei em bastante azeite: Cebola, Atum, Ervilha, Azeitona picada e uma lata de Molho de tomate (na verdade, eu tinha uma latinha de Tomate Pelado aqui – foi essa mesmo!). Adicionei Sal e Temperos (Orégano e Manjericão). Acrescentei uma lata de Água, abaixei o fogo e esperei ferver.

Adicionei 2 xícaras de Farinha de Milho, fui mexendo até aderir tudo, dar uma cozinhadinha e pronto!

Untei a fôrma com azeite e coloquei a massona lá. Tem gente que gosta de decorar com tomate, ovo cozido, atum, mas eu queria algo simples e rápido!

Não aguentei esperar esfriar e desenformei morno mesmo. Ficou gostoso, viu?

Compartilhem outras receitas de Cuscuz! Aposto que vão surgir inúmeras variações!

Beijos e uma ótima semana!

01.02.2011 | por renatafernandes

Sem choro

Queridas, sei que para alguns há choro e ranger de dentes toda vez que é preciso picar uma cebola, então uma dica é: Congelar a cebola!


É simples! Descasque, corte ao meio e dê uma lavadinha. Deixe por uns 20 minutinhos no congelador (enquanto isso você vai fazendo outras coisas: picando, lavando…) e pronto!
Fica até mais fácil para picar.

Você tem alguma outra dica? Compartilhe!

Beijos

27.01.2011 | por renatafernandes

Adoçar o dia

Olá Darlings (essa é ótima! Geo, copiei você!)

Sei que alguns posts da Tia Geo dão uma polêeeeemica, então, aqui vai uma receitinha super fácil para adoçar o dia. Pode fazer para levar naquele almoço na casa da sogra. Ou então, para agradar o marido – 0 meu AMA.

BRIGADEIRÃO
Mais uma vez, receita de liquidificador (perceberam que minha batedeira fica abandonada?)

Bata tudinho no liquidificador:
- 1 lata leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 lata creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó (tem gente que usa achocolatado, mas eu prefiro chocolate em pó – fica menos doce)
- 3 colheres de açúcar


Unte a fôrma de furo central com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio em banho-maria por 1h30. Lembre-se de colocar a água já quente, hein?

Desenforme ainda morno e TCHA-RAN:

Decore como quiser: raspas de chocolate, chocolate granulado, chocolate em pó…
Abafa que minha fôrma parece um donut gigante!

Beijos

GENTE!! Acabei de ver que a Fê Floret também postou hoje cedo uma receita de brigadeirão suuuper charmosa! Confiram: http://vestidadenoiva.com/brigadeirao

19.01.2011 | por renatafernandes

Voltei!

Meninas vocês não imaginam a saudade que eu estava desse blog! Dei uma sumida e quero pedir perdão à amiga Geo e às leitoras mais foooofas do mundo que são vocês!

Voltei de viagem essa semana! Fui fazer comprinhas para o bebê. E para compartilhar com vocês:

Já tenho umas receitinhas na fila e também comprei uma fôrma/grelha nova, e quando usar vou compartilhar a experiência com vocês!

Beijos, Rê

05.11.2010 | por renatafernandes

Muffins de Blueberry

Há umas duas semanas fiz uns muffins de Blueberry (tenho visto traduzido como Mirtilo) e vou compartilhar a receita com vocês! Espero que vocês curtam

Quem me mandou a receita foi a Tia Mara, mamãe da Geo: Obrigada Tiaaaaaa!

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
1 ovo grande
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 ½ xícara de leite azedo
1 ½ xícaras de mirtilos congelados
(abafa, mas a caixinha q eu comprei deu exatamente 1 xícara, então foi só isso!)

Primeiro azede o leite: coloque-o em uma tigela e acrescente uma colher de sopa de vinagre – em poucos minutos irá engrossar. Em seguida dissolva o ovo no leite. Acrescente aos ingredientes secos já misturados. Junte a manteiga derretida e por último as frutinhas congeladas. Envolva-as bem na massa.

Distribua a massa nas forminhas untadas e levemente polvilhadas com farinha de trigo. Asse até dourar – aprox. 30 minutos no forno previamente aquecido em temperatura média.

Tenho algo a contar para vocês: COMO GRÁVIDA TEM SONO!! Gente, é uma coisa incontrolável! Então, se eu diminuir o ritmo das receitas, saibam que meu corpo está trabalhando a mil para gerar um bebê. Enquanto isso, a mamãe vive numa marcha lenta…

Beijos e um ótimo fim de semana!

28.10.2010 | por renatafernandes

Bodas de…

Olá queridos!
Hoje não teremos receitinha. Gostaria de compartilhar com vocês a letra da música que foi cantada no meu casamento, pois HOJE completamos 4 anos de casados!
E até hoje quando lembro do momento, me emociono.

Amar Você
Quando o amor toca o coração
Traz um sentimento maior que a paixão
Basta um olhar, um toque e nada mais
Pra fazer feliz como só você me faz
Deus uniu as nossas vidas de uma vez
E cada dia é o primeiro outra vez
Como um primeiro olhar nada nunca vai mudar
Não vai mudar, não vai mudar…

Quando o amor toca o coração
O tempo pára, a vida vira uma canção
E não há nada melhor do que amar você
Eu nunca vou te perder
Foi Deus quem me deu você
É como poder sonhar
E nunca acordar

Desejo a vocês que seus casamentos sejam muito felizes!

Curtam cada momento, curtam seus maridos, invistam na relação com amizade, beijos, carinhos, mimos (por que não?).

E que a o dia do casório seja simplesmente o 1º dia da história: “e viveram felizes para sempre…”

Beijo e tchau que eu vou sair pra jantar com meu marido!